ÊXTASE SUBLIME
Sou teu despojo teu espólio tua presa
O sacrifício de tua indecifrável oferenda
Ser o gozo de teus equânimes prazeres
E a fascinação de teu perspicaz olhar
Beber das fontes de tuas dimensões
E assim extasiar-me ente teu êxtase
Subvertendo o lógico do que seja ilógico
Pela necessidade visceral de teu esplendor
E de tuas indomáveis fontes emuladoras
Saciando meus desejos crepusculares
Sem tornar caviloso meu apaixonado ser
Percebo o quão adstritos são nossos corpos
No pungente punhal de nossas distâncias
Caminho em tua direção com meu ingente coração
No altiplano de tua excitante e sensual geografia
Na azáfama desses nossos mentecaptos dias
Fujo do pueril obstáculo dos descaminhos
Asceta que me tornei de tuas grandezas
Concebendo em mim tudo o que é pictórico em ti
Mesmo que descubra que lhe amar fuja a razão
Sei não serem palpáveis as razões de nossos sentidos
E que indecifráveis as razões de nossos sentimentos
Ante a deliciosa loucura que é amar amar você
E o sublime êxtase de compartilhar desse amor
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson