Depoimento de um solitário

Hoje lendo suas lindas mensagens,

De saudade eu até chorei.

Meu amor eu nunca imaginei,

Que um dia nós estaríamos separados.

Me manter equilibrado

Foi o que eu mais tentei,

Mas quase me sufoquei.

Com lágrimas de um desesperado.

E se eu soubesse que as brigas te magoaria.

Eu nunca teria brigado.

se soubesse o quanto foi grave o meu erro.

Eu não teria errado,

e se a vida fosse só um pouco justa.

Você continuaria ao meu lado.

Fotos suas sobre a parede,

Todas que havia eu retirei

Pois as lembranças me deixaram doente.

A vida ao seu lado era como eu sempre sonhei

Meu amor eu juro que até tentei,

Mas não consegui te apagar de minha mente.

E se a vida fosse realmente justa,

Ela me daria outra chance.

E se eu fosse um homem realmente esperto,

Eu teria me tocado antes.

E se para o amor não houvesse distancia,

Você não estaria tão distante.

É claro que a vida continua.

Mas ela segue assim,

Totalmente sem sentido.

É claro que sol irá nascer,

Mas quando estou sem você,

O sol nasce sem brilho.

E se essa vida fosse realmente justa,

Você estaria comigo,

E se amar é realmente viver,

Eu nem sei dizer se estou vivo.

E se eu tiver outra oportunidade,

Te darei o valor que for preciso.