Amor de mulher

Eu cansei de me preocupar sozinha

E lhe ouvir chamar o meu esforço de ladainha

O que você ainda não entendeu

É que minhas ameaças são pedidos

Pedidos de você e eu

Se quiser ficar, tudo bem

Se quiser tentar, ainda vou estar por aqui

Se quiser me deixar, tudo bem

Ficou muito por você

Mas agora tanto faz

Porque eu sou feita de fogo

Ou então de gelo

E esse amor de coisa morna

Eu não sei fazer

Porque minha vida não é um jogo

E tudo nela tem seu preço

Eu não quero diminuir nada

Mas não vou passar sem ninguém ver

Estou atrás de mais amor

Do tipo que é sentido mesmo ausente

Não precisa sempre estar

Você já me perdeu

E se ainda me quiser, agora precisa me encontrar

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348383