OLHOS DA COR DE CARAMELOS

OLHOS DA COR DE CARAMELOS

Teus olhos da cor de caramelos,

São para mim os mais belos,

Exprimem raios de luz,

Que ao meu coração seduz.

O brilho dos teus olhos são encantadores,

São como luzes e flores,

Jardim de amores,

Rosas multicores.

Teus olhos são como os de uma serpente,

Hipnotizam, cativam e atraem,

Envolventes como as ondas do mar,

Ingênuos como uma criança a brincar.

Teus olhos fazem pulsar mais forte meu coração,

Quando os vejo sinto a maior emoção,

Transmitem para mim muita satisfação,

Minha alma vibra como se eu ouvisse uma canção.

Os teus olhos são para mim, como uma canção de amor,

São como raios de luzes a brilhar no esplendor,

Estrelas brilhantes no firmamento a dar cor,

São maravilhosos obra prima do Criador.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 06/02/2012
Código do texto: T3483828
Classificação de conteúdo: seguro