Poemas para Maria XlX

Maria musa

Entrei na fase Maria,

Telas, cores, pincéis

Escolheste.

Pari nosso filho Maria,

O primogênito amor.

Parto sem dor,

Encantamento na criação,

Olha teu filho, Maria!

Beija tua cria...

Abraça com dengo,

Como Mãe faz.

Diz que é lindo Maria,

Se parece cum Ocê!

As paredes são seu berço!

Não sei rezar o terço,

Se soubesse rezaria...

Agradeço a Jesus, "Maria"!

Por essa Luz!

Essa energia!...

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3483788