Dúvidas...
Neste mormaço
Tudo o que faço
É desnudar meu peito
Em construção
Arquitetando sonhos
Que projeto em
Rara emoção.
Retiras de mim
O chão e o teto
Que de ti me sinta
Tão longe e perto
Nem raro, nem concreto.
É sim, areia movediça
Em sentimento que arrisca
Na aventura, o frio e calor
Este lamarento amor
Que dorme e acorda a dor.
Osmose despedaçada
Por tolo desperdiçada
Com direito a tudo
Por vezes, nada
Faz do fim, seu
Guardião e protetor.