Teu retorno!

TEU RETORNO!

Teu retorno, ainda me deixa saudades

Fitei em teus olhos, brilhos

Brilhos que tive medo,

Ante a incerteza se ainda nos abraçaremos

Se ainda nos beijaríamos

Cansei o peito de profundas amarguras

Do medo de ti perder,

Meu pobre coração não tem paz,

Meu amor, Nosso amor, está me corroendo aos poucos

Não sei mais, se amar me vale a vida

Como valeria, se não posso publicamente ti ater em meus braços?

Morre mero homem que sou

Mais o amor que guardo no peito

Vive a cada segundo, me fazendo lembrar

Que me há razão em continuar vivendo

Ao menos terei o brilho do teu olhar

Os toques secretos de tuas mãos,

O abraço camuflado, mais cheio de amor

Só me resta agora, esperar por uma bela canção

Ti amar para sempre

Verny Clovek
Enviado por Verny Clovek em 06/02/2012
Código do texto: T3483765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.