ASSIM É O POETA QUANDO AMA...

Assim é o poeta quando ama...

Ele tece versos em linhas de algodão...

As escritas saem lindas vindas do coração...

Ele ama e se inspira e em poesia convida...

Com rimas perfeitas improvisa...

Amor feito em palavras...

Emoções que não ficam caladas...

Ele é homem, mas também é anjo...

Num só trecho encaixa o sonho...

Ele rabisca idéias...

Acorda de madrugada e as completa...

Texto maravilhoso construído...

Nem um fato passa despercebido...

Não é rico por causa disso...

Mas faz da poesia seu paraíso...

E se alegra com seu conteúdo...

Faz dela o teu escudo...

Ele ri e chora ao mesmo tempo...

Faz dela seu passatempo...

Compartilha seus sentimentos...

Ele cultua sua Ninfa...

Faz dela sua rainha...

Ele dorme com sua imagem na memória...

Faz dela a sua história...

Assim é o poeta quando ama...

E de sonhar nunca se cansa...

Ama a Flor e a Cor...

Ama definitivamente em versos...

Declarados de Amor.

Valéria Lopes