TELEGRAMA

DEITADA EM MINHA CAMA AINDA DE SOLTEIRA

COM OS PÉS CRUZADOS E OS BRAÇOS SOBRE O PEITO

SINTO-ME CONFORTÁVEL E ME PONHO A PENSAR EM TÍ

O VENTO SOPRA AS CURTINAS MEUS BRINQUEDOS

DO TEMPO DE MENINA A ME FAZER COMPANHIA

SE FECHAR OS OLHOS EU SINTO O CHEIRO

QUE ENCHE MINHA MEMÓRIA E O PEITO

MEUS PENSAMENTOS

MEUS SONHOS DERRAMADOS

UM AMOR PERDIDO NA MADRUGADA

ESPECTADORA DE MIM

SEM TRISTEZA

NESSAS HORAS DE SILÊNCIO AO VENTO

CONFORTAS-ME COM TEU AMOR

NÃO ME SINTO SOLITÁRIA

ME REMETE FORÇAS

AO LOUVOR

ESPERARIA A VIDA TODA POR TÍ MEU ÚNICO AMOR

POR ISSO ENVIO-TE NESSA NOITE

MEU TELGRAMA DE AMOR

SUSPIROS DE SAUDAE E DOR

POR NÃO TER VOCÊ PERTO DE MIM

ENTÃO ENVIO A VOCÊ MILHÕES DE BEIJOS

QUE DE TANTO AMOR CHEGA A FLUTUAR

IMPULSIONADOS PELO DESEJO RÁPIDO

DE ESTAR CONTIGO

VÊM, EM FUGA INVISÍVEL

TRÁS CONSIGO O GOSTO DE AMOR

E AMA ME DE JEITO LEVE

PARA PODER VIM IR E FICAR

PARA SEMPRE NO DOMÍNIO DO AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/02/2012
Código do texto: T3483716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.