PARA ALGUÉM 57

Sem ti...meu amor...

Sinto um vazio profundo !

Meus pensamentos

Caminham na tua direccão.

Quero amar-te a todas as horas,

Amar-te muito,

Porque amar é viver !

Escrevo vezes sem conta :

Amo-te !

Pareço um louco

Que me embriago nas frases

Que te dirijo !

Falo para ti...

Com gestos, olhos, sorrisos.

Mas não entendes !

Não me sei explicar,

Não me sei traduzir.

Para entenderes,

Preciso de falar,

E eu grito bem alto :

AMO-TE !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 16/01/2007
Código do texto: T348371