ESTE AMOR É MEU!



Se eu falasse em nome do silencio
De todas as horas
Que seus olhos me viram
E a boca seca engoliu o nada,

Repetiria eu a cena triste da vida,
Onde os segundos desperdiçados
Jamais saciou o desejo
Nem abocanhou a carne.

Se eu me coloco hoje de pé
Ajoelhado meu coração não fica,
Não é por acaso que serei amada,
Não subestime a mulher que sou.

Deixei o silencio ainda mais mudo
Onde nem gestos falam.
Para garantir que meus dias
De abolição serão recompensados,

Com o preço mais alto sugerido
Pelo coração de uma mulher,
Decifra-me!
Cada mulher é um enigma único.





Texto sugerido:
ME CHAMA DE FOGO
Clique
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 06/02/2012
Código do texto: T3483697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.