Raia...

Cascata de sentimentos

onde me escondo...

Corais, seixos preciosos

Que rolam ao abandono

Dos meus sonhos…

Nascem disformes, arestas vivas

Que se limam perdendo pedaços

Pedra rara preciosa, eterna…

...do mundo onde vivo

É meu amor por ti

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/02/2012
Código do texto: T3483684