GKG

Corpo teu onde me banho

Ar que flui e desagua em mim

Lábios teus que roçam nos meus

Vinho que saboreamos e nos incendeia

Mãos que se consomem de desejo

Caricias salgadas que as bocas sugam

Neste momento só meu e teu!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 06/02/2012
Código do texto: T3483669