O caminho do amor.

Se perca

no interior

no caminho do amor.

ande pisando

nos macios tapetes.

Voe sobre

campos de flores

num céu aberto, azul,

ensolarado.

Em noites enluaradas

brilhe como todas as estrelas

nesse universo esplendoroso.

Pouse suavemente

docemente, lindamente

no meu coração.

More suntuosamente

num palácio

cristalizado

dourado

refulgente

adornado

com flores e pedras preciosas.

Esse é o caminho

que deve prosseguir

onde morar;

Se me amar como eu te amo

também te sentirás assim,

perdida

apaixonada

no interior do seu coração,

no caminho do amor.

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/02/2012
Código do texto: T3483635
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.