PARA ALGUÉM 56

Mais um dia te amando !

Cheguei perto de ti...

Notei tristeza nos teus olhos.

Mesmo assim...tristes,

O seu brilho resplandece !

Ouvi os ecos da tua mágoa.

Te amando tão intensamente,

Teu sofrimento é a minha dor,

Meu amor !

Imediatamente...

Me coloquei á disposição.

Escutei teus desabafos,

Interiorizei teus lamentos,

Cedi-te o meu ombro.

Não imaginas o prazer

Com que o fiz !

A isso se chama...

Além de amizade, amor !

De repente...

Sem saber porquê

( Ou talvez saiba... ),

Estou triste também !

JORGE BRITES

Partilhando o meu Sorriso

jotab
Enviado por jotab em 16/01/2007
Código do texto: T348362