Apezar de não ser hábito
é dietético o abraço.
Não causa cancer nem cárie, 
nem estresse ou opressão 
Vem de uma história real.
e muito bem faz ao coração. 

Como é um ato de amor,
é pra doar e receber, 
um hábito devia ser.
É uma coisa tão gostosa,
que até faz rejuvenecer.

O abraço é tão bonito,
que voce pode imaginar
Foi a máfia Italiana  
que teve a ideia de criar,
Por amor e fidelidade 
o abraço foram inventar.

Ter amor e ser fiel 
É altoeficiente em qualquer
ocasião.Se poder abraçar hoje,
não deixe para amanhã .
Esse ato foi criado para,
para celar  a união.

Por um mundo melhor,
por uma vida sem briga,
dê um abraço apertado
em vés de  uma intriga.

O abraço foi criado
por duas causas mais justas
Amor e fidelidade
e também pela liberdade.
Porque prisão... 
é a coisa mais injusta.

www.fatimacoelhosoar.net

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 06/02/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3483575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.