Pra você guardei o amor...

Só ouço a voz do vento...
E no silêncio que arde
e queima meu pensamento,
onde invadiu a insanidade...
Não cabe mais a razão!

Perdi-me de tanto amor,
me perdi por essa paixão...
E não há cura nem unguento
que alivie o meu coração...

Morro pela distância,
um pouquinho a cada dia,
e o que me resta de esperança,
ocupa o fim dos meus dias;

Em ter-te, ou não te ter nunca!
Penso... que é melhor nem pensar...
Entrego-me as horas frias ,
entrego-me as ondas do mar...

Elas sempre devolvem o que levam...
Então...irei esperar!

Se um dia tu fostes meu...
Voltarás aos meus braços amor,
antes do último suspiro...
Antes do meu último adeus!

PS: Amo-te!




















 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.