“DELICIA - TE QUERO MAIS”

Com seu sinal...

De rosadinha e edinho

Lambidinhas saborosas

Ai ai ai... Delicia

Te quero mais...

Sempre mais...

“AMO AMAR VC MINHA PRINCESA"

EDSON SYLLON

06-02-2012 – 13h38m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 06/02/2012
Código do texto: T3483509
Classificação de conteúdo: seguro