De olhos fechados...

(...) os pássaros cantam e

essa criança que existe em mim,

se encanta e fica quietinha para

ouvir e ninar o adulto que há aqui;

acontece que os dois se

dão as mãos porque são pura

emoção; fecho os olhos e

automaticamente a criança está

triste e o adulto também;

uma força maior, chamada amor,

enlaça, abraça, aconchega,

e, chega alegrando o coração e

acalmando a'lma no meu eu

atrapalhado e sempre apaixonado;

sinto o perfume da rosa e da criança

que se faz uma só em mim

no jardim da vida com amor.

Marisa de Medeiros