“AMORZÃO”

EU TE AMO AMORZÃO....

VC É MINHA!!.

SONHO REALIZADO...

COMO SOU FELIZ AO SEU LADO

SÓ NÃO SOU MAIS FELIZ AINDA...

PORQUE ELES NÃO CHEGARAM

IMPORTANTE É QUE ESTAMOS JUNTOS...

DO SEU LADO FICAREI PARA SEMPRE.

“MIL BEIJOS”

EDSON SYLLON

06-02-2012 – 13h28m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483480
Classificação de conteúdo: seguro