Amiga e amante
Despertou minha saudade
A tua amizade e o meu desejo
Essa tua meiguice e a minha volição
Num olhar sedutor me devora
Declamou teu desejo: Vem!
Pediu-me um agrado e entreguei meu corpo
Nem esperou e me seduziu
Chegou-se voraz de mancinho
Arrancou um beijo com carinhos apertados
E as tuas mãos perfumadas me arrepiaram
Macias geladas... Esquentaram-me
Indiferentes afagaram os desejos
Em minhas mãos quentes... Deitou-se
Entrelaçou-se! Num abraço infinito
Elogiou minha pele...
Acariciou-me com teu rosto
Perdi-me na tua amizade
E sem perceber... Apaixonei-me por você