“O MEL DE TUA BOCA”

AMOR....

ENCHO-TE DE BEIJOS...

DA DOÇURA DO MEL QUE EXTRAIO DE TUA BOCA

VOCÊ ME ENCHE DE DESEJOS

VC ME SACIA CONSTANTEMENTE

DELICIO-ME ETERNAMENTE...

“SÓ PENSO EM VC”

EDSON SYLLON

06-02-2012 – 13h14m

EDSON SYLLON
Enviado por EDSON SYLLON em 06/02/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3483455
Classificação de conteúdo: seguro