Espumas de amor...

(...) tantas vezes, a tristeza

aparece sobre a saudade

com força tamanha em

forma de fragilidade numa

sensibilidade enexplicável;

uma chuva de pipocas

colorindo a imaginação;

uma pipa medrosa no céu de

olhos fechados faz-me sonhar de

olhos abertos e viajar onde o

coração for capaz de me levar

sem medo, porque o

segredo é amor e amor;

um licor de emoção suaviza com

ternura os apuros e amarguras;

um bombom de desejos

recheado de sonhos, adoçando

a vontade e o encontro é perfeito

na mistura de pensamentos e

sentimentos entre o meu e teu peito;

adentrar no mar de amar, nas

espumas de amor, com

ondas apaixonadas dentro de nós.

Marisa de Medeiros