Inimaginável
Foi com outros olhos
Que te cumprimentei e observei o teu olhar.
Com outros ouvidos
Escutei-te dizer:"Tchau também!"
Com outra visão
Percebi que fostes tu que passastes nesta rua e buzinastes para mim.
Outras percepções,
Outros sentidos,
Outros sentimentos...
"Graças a Deus, meu Deus!"
Em um mesmo coração!