Meu Coração Está Contigo!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Pois estarei ao teu lado sempre
Demonstrando-te toda a Simplicidade.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu Coração.
Sabes como me amar profundamente
Provando cheio de muita Dedicação.
Tudo o que eu mais quero na vida
É transmitir a Ti o Amor Real.
Pois sabes que te beijarei teus lábios
Pois este será para nós mais que Especial.
Por isso, estarei ao teu lado
Por todo sempre que for possível.
O importante é ser feliz sempre
Mas que Nosso Amor será incrível.
Sabes muito bem que eu te amo
E que o Sentimento por Ti é Grande.
Pois declamo com estas palavras
Que você é muito mais que Importante.
Lembre-se de mim quando for
E seguirei-te para onde vai.
O meu Afeto que eu tenho
É uma palavra que de mim não sai.
A única coisa que mais quero
É que neste momento que fique comigo.
Declamo-te com estas palavras
Que O Meu Coração Está Contigo!