ILUSÃO

Mais estranho que sua simpatia por mim

É você dizer isso em voz alta

Está e a minha desculpa

Estou me matando de dentro pra fora

E todos os meus medos empurram você pra fora do meu coração

Eu desejo coisas que não posso ter

Desejo coisas que não preciso

E tudo que eu quero não me deixa livre

Estou tão assustado, mas eu vou ficar bem

Eu vou ficar bem

Oh sim, todas as coisas estão erradas pra mim

Tudo está errado

Na direção contrária

Onde é que eu estava?

Mais estranho que essa sua simpatia por mim

É você dizer isso em voz alta

Eu escondo esse sentimento dentro do meu peito

E sei que estou me matando aos poucos

De dentro pra fora

E percebi recentemente que minha cabeça está cheia de dúvidas

É difícil seguir o rumo que você determinou em sua vida

Tudo que eu queria nesse momento

Era fugir de você

Fingir que não estou sentindo nada

Você não percebe,

Mas eu queria tanto que meus sonhos tornassem realidades

Tudo que eu queria era tentar ser feliz

As vezes acho que é fácil esquecer

Mas se fosse assim tão fácil eu não estaria aqui

Quem eu pensei que eu era?

Mais estranho que sua simpatia por mim

É você dizer isso em voz alta

Você roubou todos os meus pensamentos

Eu já não tenho certeza de que lugar eu pertenço

De onde eu vim

Você é tudo o que eu sempre sonhei

E eu não sou assim

Não sou o cara que você sempre sonhou

Estou mais para pesadelo

E se todas nossas conversas forem apenas mentiras bem ditas

Foram palavras ao vento, sem sentimentos

Eu engano meu coração para seguir em frente

Espero que você engane o seu

O mais estranho de tudo e sua simpatia por mim

Eu vejo isso em seus olhos