Amor e paixão

O amor para ser bom

Tem que fluir

Com o desejo.

Arrancar suspiros

Enlouquecer desde

O primeiro beijo.

A paixão para ser boa

Quem que se deixar

Enamorar...

Fazer correspondência

Na primeira troca de olhar.

O amor e a paixão

Se completam por inteiro

Universalizando linguagem

Onde o corpo é mensageiro.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 06/02/2012
Código do texto: T3483350