A Única

Uma vida não é

Suficiente pra descrever

Que você é a única mulher

Que eu amei sem perceber

Um pensamento não diz

Tudo que fiz por ti

Eu me enganei quando pedi pra você partir

Agora sinto tanta falta de você aqui

Eu só penso em você a noite toda

Conto cada segundo até a hora de beijar sua boca

Pra te abraçar e dar amor

Fazer virar magico o que era apenas um sonho

Tudo que eu mais quero é ter você aqui pertinho

Me mostrando qual é o melhor caminho

E nunca é sozinho

Sempre será contigo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 06/02/2012
Código do texto: T3483342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.