Um horizonte para um Pôr de Sol
Lutarei até o fim Sol,
Para que se ponha sempre em mim,
Que me faça ser seu horizonte certo,
Exato, diário, concreto.
Abrirei nuvens com sopros se preciso Sol,
Diminuirei os meus montes e farei em Vales abismos,
Pois Sol...Ah iluminado Sol...
Em meu horizonte irá repousar.
Outros horizontes aparecerão, sei.
Com mais curvas e mata mais verde,
Podem ser do jeito que sonha, ou belos, ou como deseje...
Mesmo assim estarei aqui Sol,
Um pequeno horizonte que deseja teu adormecer,
E te ter,
Absorver...
Lutarei até o fim Sol,
Para que se ponha sempre em mim,
Mesmo pequeno, mesmo comum,
E entre outros horizontes ser apenas mais um,
Tenho um amor inexplicável por ti Sol,
Amor puro, quente, incomum.