Acreditei no Amor

Te encontrei no passado

E acreditei num amor

Ou melhor, acreditei em ti

Como sempre acreditamos

Que atraímos semelhantes

Sem reservas me entreguei

A um amor que sempre sonhei

Te encontrei no passado

E quis ser futuro do seu lado

Quis amar, e ser amada

Idealizei você um príncipe

Mas me deparei com uma pessoa

Indecisa, fraca, e que prefere sexo

De que amor e sexo

Enganei-me nos seus sentimentos

Aprendi que não se deve confiar

E que no amor e na guerra

Não existem vencedores

Existem interesses, mentiras

Falsas realidades

Conheci-te num passado

Ou melhor, acho que nunca

Descobri quem é você

Que diz amar com palavras

Mas abandona a quem ama de verdade

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 06/02/2012
Código do texto: T3483302