HOJE

Hoje, eu só quero ganhar,

aquele abraço bem gostoso.

que vai além da sensação

Apertado, e bem forte.

Que tenha o melhor encaixe

que vai alem da emoção.


Que não sufocasse!.Suave!
Das qualidades de abraço,
sincero confiável, unilateral

Que existe só no seu.

Sem timidez envolvente, sensual.

Aquele seu abraço, que proteje

dos efeitos do estresse.

Da depressão da ansiedade

para que eu esquecesse,

do mundo,toda a maldade

Deixe em tudo, suavidade.

 

Um abraço que expressa emoção

que faz crescer nosso  afeto.

Um santo remédio,que cura

Como um abraco de mãe.

Que umenta a oxitocina.

Os batimentos do coração.

 

Aquele abraço,que além de tudo,

dar um recado,completa as palavras

Dá a vida, o significado.

No momento do encontro

troca a dor pela emoçao.

Faz da vida uma eterna,canção.

 

Fathimaescritora

 

Passeando com vecê
Nas noites a dentro

até o amanhecer.
Nossas vestes transparentes
Da cor da pele dagente.
Que ninguém não possa nos vê.

 

REFLEXÃO;Por mais que sejam as missões do amor, vale apena amar.

2.Continuando

 

Fotografar a lua, as estrelas,

Os cometas os planetas

A natureza e o firmamento.
Espionar a escuridão da noite
Sentir o cheiro da briza.Do vento.
As mágias da noite o nascer dia
Vê o sol nascer. 

Sentar na areia da praia
Olhar o mar. Se banhar no mar 
Sentir o vento no rosto abanar,
Enamorar. Adormecer e não perceber
O dia chegar a noite não passar!

Te proteger te vigiar
Olhar os teus olhos brilhar
Viver todos os sonhos simples
Palavras doces e curtos momentos
Queremos falar só do presente
Eu queria tando te abraçar.

 

REFLEXÃO; O amor não se explica, se sente e vivencia.Mas nunca vamos encontrar um amor igual.


 

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 06/02/2012
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T3483299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.