ESPERANÇA

Para onde nossos sonhos

Foram com as nossas ilusões;

Onde ficaram as palavras

Doces como nossas juras de amor;

Os nossos momentos de ternura

Que seriam eternos, onde estão?

Hoje... solitário e triste

Como o crepúsculo o é,

Espero a alegria

De um novo alvorecer

Que haverá de vir

Com a sua volta,

Minha última esperança

De poder viver!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 06/02/2012
Código do texto: T3483298