ENCONTRO

Quando os meus olhos

Mergulharam no azul dos seus;

Quando o meu ser foi envolvido

Pelo encanto do seu sorriso...

...Quando cada célula do meu corpo

Vibrou ao toque da minha mão na sua;

Quando o meu espírito

Encheu-se de brilho e luz...

...Silenciaram-se todos os sons;

Todas as coisas se paralisaram;

E todas as imagens do mundo

Resumiram-se na sua imagem.

Compreendi então,

Que minha busca havia terminado,

Que estava realizado

O sonho da minha vida!

George Abrão
Enviado por George Abrão em 06/02/2012
Código do texto: T3483294