" SONHO E ESPERANÇA "

A vida nos cerca de uma alegria

que carregamos no peito por

um amor que esta chegando,

e vai nos cercando num círculo,

fazendo com que a gente se

desencante num amor lindo.

Mas o poeta no seu íntimo,

procura nas poesias através

de sua magia e no encanto

trazer um lindo sonho

junto com a esperança

de um mundo que esta nascendo,

um mundo novo que vai surgindo,

e através de tua poesia vai

surgindo aquele amor lindo como

uma magia doce e bela.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2012
Código do texto: T3483273
Classificação de conteúdo: seguro