" NOSSO DESTINO "

O destino sempre decide

o que devemos passar

em nossas vidas,

mas devemos ter atitudes

para podermos decidir

quem deve permanecer

em nossas vidas.

Desejo este que faz com que

nosso destino seja lindo,

cheio de flores como

um jardim florido e que seja

sempre iluminado pela luz

eterna do sol que nos aquece,

e alegre como o

cantar dos pássaros

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/02/2012
Código do texto: T3483265
Classificação de conteúdo: seguro