QUEM AMA VOLTA
Amor!
Meu amor!
Você voltou.
E agora estou tão feliz!
Tudo então se transformou,
Porque você,
É o amor que eu sempre quis.
A tristeza virou alegria.
E o meu pranto,
Em sorriso se abriu.
Pois amor,
Meu amor eu sabia
Que você voltaria,
Desde o dia que partiu...
Elciomoraes