Palavras 0592 - Carência

Meus medos têm formas humanas,

vim do nada,

estou indo sem qualquer direção.

Meus sonhos de grandeza ficaram para trás,

alguns sorrisos não saíram da boca,

mas, ainda sonho.

Tenho coragem, e,

continuo meu caminhar em linha reta,

se nada mais acontecer,

sigo sozinho com meus pecados e pesadelos.

Hoje só preciso da mão que afaga

e de um carinho no rosto.

06/02/2012