Palavras 0591 - Sou sua paixão
Quando imaginar paixão,
lembre que sou o amor,
quando imaginar amor,
lembre que sou a paixão,
quando imaginar um homem...
Sou o que te ama.
Sou o que vai ficar,
quero ser tantos e todos,
sou muitos,
a fantasia sonhada,
o carinho mais forte,
o riso mais aberto,
a fome da sua paixão,
o êxtase das suas madrugadas,
o amor que colou no seu.
Quando levar sua alma, leve a minha,
tenho impurezas de passados,
jogue fora o que restou de antes,
ainda tenho amor demais,
sou a paixão absoluta.
Entro agora no seu corpo
para me misturar na sua vida;
depois não sei, deixe-me assim,
tenho o quanto quiser,
o mesmo tanto de amor dado,
somos únicos de um amor só.
06/02/2012