O caminho do meu coração

Pra você me conquistar não é preciso dizer nada

Apenas me olhe nos olhos e escute eu falar

Melhor que uma frase falada é uma atitude tomada!

Mas lembre-se gosto de quem tem atenção a dar.

Não sou do tipo de mulher que ama em segredo

Prefiro tomar atitudes e fazer truque com dedos.

Nunca tive amor de estação

Mas se for de estaçao que seja verão

Se for pra dizer eu te amo, ou meu amor

Que diga do fundo do peito verdadeiramenta

a pior coisa do mundo é gente que mente

Se não ama

não diga nada

Entenderei que é paixão coisa que acaba

Se um dia ousar achar que me conquistou

Cuidado! nem sempre sabera como realmente estou

Preciso ser conquistada a todo minuto, hora e segundo

Só assim sentirei desejos profundos

Gosto de beijar amar e ser amada!

Mas não perdoo se for abandonada

Não fico muito tempo na estrada

Sopro meu machucado, retomo meu caminho

E em breve estou de vida renovada

Pâmela Chagas da Silva
Enviado por Pâmela Chagas da Silva em 16/01/2007
Código do texto: T348323