VOCÊ
Você tem dos pássaros a leveza das plumas,
no andar macio, quando se aproxima de mim...
Me embebeda de paixão teu corpo que perfuma
fragrância que lembra mil flores num jardim...
Você mostra das flores a beleza presente
na manhã de sereno neste rosto bonito...
Você é toda paz que inexplicavelmente
me coloca por dentro num eterno conflito...
Você tem no sorriso o mágico poder
do alivio... muito amor e nem sei mais o que,
me pondo apaixonado bem doido por você...
Seu jeito de olhar às vezes tão distante,
Outras vezes parado ou de um olhar tão brilhante
na procura dos meus eu gosto de ver