PÉTALAS DE AMOR
Para você mando meus versos de amor,
pétalas de inefável sentimento meu
que brota do íntimo e vem como a flor
receber do orvalho os beijos que choveu.
São pétalas que não murcham jamais,
pétalas que reúne todos os meus ais...
Pétalas tão lindas; pétalas tantas que
componho feliz somente a você.
E no dia em que puder livremente
sem pejo e sem medo amá-la contente
dizendo baixinho: “Você é meu bem”,
Não só terá as pétalas desta flor
como aquele que as compôs também,
contemplando-a em êxtase de amor