Enquanto Houver Rosas (CIRANDA)
Louvarei a Deus o dom da vida
Terei esperança em dias melhores
Por presenciar o milagre dos anjos
De ver um simples botão desabrochando...
Que nasçam as rosas da fé, do amor e da amizade.
Mesmo que tenham espinhos, seguirei o meu caminho.
Aprendo com os percalços a cair e a levantar
Mas sempre aprendendo a amar
Enquanto houver rosas, saberei recomeçar...