Eu te amo demais
Ontem a tarde de novo lembrei de você,
estou tentando de tudo pra te esquecer,
mas é difícil as vezes mentir... que não estou te amando.
o meu coração só me diz: que estou me enganando.
Te amo demais pra mentir,
te quero demais pra fingir,
te desejo como o ar que eu respiro,
por isso te imploro, te suplico. volta pra mim!
Eu te amo demais,
sem você perco minha paz,
o meu coração te quer do meu lado,
me desculpe por ser tão fraco e te amar tanto assim.