Não Há
Não há problema no mundo
Que não se consiga transpor
Não há questão ou pendência
Que faça a gente nos opor
Não há maldade grande assim
Que não se resolva com amor
Não há o que nos irrite
Que não podemos superar
Não há erro algum na vida
Que não se possa perdoar
Não há remédio maior pra tudo
Que a capacidade de amar
Não há conflito no coração
Que um carinho não resolva
Não há problemas carnais
Que não se resolvam numa alcova
Não há saudade suficiente no mundo
Que um sorriso não remova
Não há nada que me diga
Que eu tenha raiva de você
Não há erro que cometa
Que me faça te perder
Não há olho nem agouro
Que faça meu amor se abater
O amor resolve boa parte
Só precisa ser acreditado
O resto a vida se encarrega
É só não viver bloqueado
E de tudo que te prometo
O melhor é ficar ao teu lado