E eu prometo-te...
Coisas que nunca irei cumprir
Mas que o faço
Com a melhor das intenções
Eu prometo-te
Que jamais irei mentir…
Como te criar o céu possível
Nesta terra risível
Que jamais irás
Pelo que sou
Pelo que faço
Ou não faço
Chorar
Mas esse céu é tão possível
Como a terra abraçar o mar…
Digo
Que irei abrandar
Para os teus passos
Poder acompanhar
Mas quando dou por isso
Já estou de novo a correr
E mesmo que não o queiramos
Mais uma vez
Lá estamos um do outro a perder…
Pela distância
Que separam as palavras
Do que quero realmente fazer
Contigo
Pequenos metros
Que transformamos
Em imensos anos-luz
E por isso
Apesar
De eternamente te prometer
Que te amo
Este é um caminho demasiado vasto
Onde é de facto impossível
Eu de Ti
Não me perder…