Canto de Amor
Quanto encanto nesse canto
Mas está vazio o meu canto
A solidão pesa e é imensa
Mas não preenche o teu canto
Se acaso ouvires um canto de amor
Vindo das estrelas, ou, quem sabe
Das entranhas da terra. Veste a
Tua roupa mais bonita e sai ao tempo
E, descalça, pise a relva macia
Fecha os olhos e deixe a música te envolver
Dance e se enleve
Solta o espírito e deixa-o voar.
Deixe que alcance o cume da mais alta montanha
E que de lá num belo e fluido mergulho
Chegue até o mais profundo dos oceanos
E verás que mesmo assim não terás
A medida, a intensidade do meu amor.