Santa Rita de Cássia
Minha querida Santa Rita
Meu amor pela senhora
Não tem medida
Sou sua devota desde menina
E acredito que também
Gosta de mim
Minha querida Santa Rita
Que nas horas de aflição
Me socorre
Sem perguntar nada
Me dá a sua mão
Minha querida Santa Rita
De onde vem tanta bondade
Quanta misericórdia...
Sem pedir nada em troca
Minha querida Santa Rita
me concede a graça
De tê-la sempre ao meu lado, amém!