F r a g m e n t o S

O amor é feito de pequenos Fragmentos,

que multiplicam-se dentro de mim...

Fragmentos de desejos, Fragmentos de vontade,

Fragmentos de carinho, Fragmentos de amor...

Cada palavra, cada olhar, cada toque,

e a cada pensamento em você, ele vai crescendo,

tomando forma, tomando a forma do amor.

São tantos os caminhos que me levam ao seu

coração, eu a imagino em um beijo infinito,

Este amor que cresce dentro de mim absorve-me,

torna o momento mais lindo, é belo é Supremo.

Meu coração se enche de amor,

é hora de amar, de se entregar em teus braços,

deliciar-me com teus beijos e a cada dia surge um

novo desejo.

Fragmentos que se unem,

se fundem em um único coração,

E em plena harmonia movem-se ao som da melodia

“A melodia do amor”

São tantas palavras mas nenhuma define o amor,

alegria, felicidade e sinceridade.

Um belo sorriso e todo seu carinho

é tudo que eu encontro no caminho,

São tantos Fragmentos de mim mesmo

que se elevam ao infinito...

Formando este amor tão bonito.

NEOQEAV

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/02/2012
Código do texto: T3483053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.