Hoje

Hoje mais um dia, como muitos outros

que já se passaram em minha vida.

Um pensamento profundo,

uma vontade imensa.

Um dia um tanto quanto longo,

meus pensamentos em você,

elevam meu espírito.

Fico em um semi-vácuo

entre o infinito e o nosso amor.

Elevado a uma esfera tridimensional,

posso ver tudo, posso sentir tudo.

Analisar e compreender que...

Com você amor...

O mundo fica mais bonito,

A água se torna mais fresca e pura,

As cores cintilam,

O alimento fica mais rico,

E o canto dos pássaros ficam ainda mais

envolventes.

É o amor...

O seu amor que me faz tão bem,

e hoje é mais um dia que não posso ficar sem o

teu amor.

Ah! Meu doce amor, como é bom te amar

e todos os dias em você pensar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 06/02/2012
Código do texto: T3483047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.