amor ao ponto
uma flor azul em seus cabelos
pra contrastar com a pele clara,
passa um oceano voando,
mas sentimos falta do tapete mágico,
com beijos nos eletrocutamos
e é tão bom que ficamos desmaiados,
mão na mão, inventando que somos
juízes dos nossos sonhos,
não precisamos de mais nada,
nem de nós mesmos, nem do deserto
que nos pareça o infinito,
pois ele é pra nós a ponta de um palito